1.И.Ф.
2.Лет
3.Характер (подробно, не менее 2х строк )
4.Внешность ( подробно, не менее 2х строк.)
5.БИО (Не менее 5 строк)
6.Статус
7.Есть ли какя нибудь сила (БЕЗ СУПЕРМЕНСТВА)
8.Как часто вы будите посейщать роллу?
Анкета для придуманных персоонажей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-02 14:36:21
Поделиться22007-11-03 23:56:22
1.И.Ф.Лилия Налимова
2.Лет 14
3.Характер (подробно, не менее 2х строк )Очень добрая милая девочка.Очень спокойная,забитая....Мало общительная.любит просто помолчать....Редко когда улыбаеться.Слушает рок,хотя для её вида не очень подходит эта музыка.
4.Внешность ( подробно, не менее 2х строк.)Лилия высокая девочка.У неё красивые длинные сройный ноги.Длинные руссые волосы,иногда собранные в косичку,посчти что рыжего цвета.На щеках немного веснушек.Одеваеться обычно в Белые,чёрные и оранжевые цвета.Когда она превращаться в ведьму,то на неё милый зелёный,короткий сарафан.И зади крылья.А так обчно джинсы майку и балетки.У неё большие глаза.Зелёные.Сама она стойная,даже немного худощавая.
5.БИО (Не менее 5 строк)Лилия родилась в этом городе.Мама-Шера.Папа-Дерок.Семья счастливая.Родители счастлиывы в браке.У Лилии есть старашая сестра,тоже ведьма.Лилия ходит в обычную школу.Учиться хоршо.Никогда никто на неё не жаловался.Друзей у неё много.Живёт она хорошо.У родителей с ней проблеим нетй.На неё много расходов не уходит и всё)У Лилиии есть собака по имени Miller.Это большая собакак породы немецкого дога.Лилия на самом же деле иногда бывает готом...просто пытаеться этого не делать и так не оедваться иначе родители её устрят...за такое))))
6.Статус ~МаЛеНьКая ЛиЛиЯ~
7.Есть ли какя нибудь сила (БЕЗ СУПЕРМЕНСТВА)Может летать...ну так как рылья есть)и ещё немного управляет землей.Ну так как Корнелия...
8.Как часто вы будите посейщать роллу?Каждый день,если примите)
Поделиться32007-11-04 18:40:39
Принята!
Поделиться42007-11-05 00:53:18
1.И.Ф. Алекс Тёрнер
2.Лет 15 лет
3.Характер (подробно, не менее 2х строк ) Общительный, не всегда добрый, но любит поболтать и пошутить. Очень любит музычку. Ну в общем обычный паренёк! А кстати ещё безсердечен. Моё сердце вырвала мояже подрружка кто увидет прошу вернуть хозяину
4.Внешность ( подробно, не менее 2х строк.) Симпотичный молодой парень, с черными волосами и ярко жёлтыми чемто напоминающие кошачьеми глазами. Ходит всегда в черном костюме. Ну не совсем костюме так в бриджах и футболке. На шее что-то типо небольшова ошейника. Который подарила ему его бывшая подружка.
5.БИО (Не менее 5 строк) Родился в Редстоуне там и учился пока моей матери не предложили хорошую работу. И мы переехали в Хитерфилд. Сейчас мы нашли квартиру. Хорошо что у меня есть своя комната, нето с предками в одной комнаре жить както не очень. Ошейничек который я до сих пор ношу это память о моей девчёнке. Хотя лучшеб я его не насил потому, что сразу вспоминается как она меня бросила. Хотя этого и следовало ожидать. Ведь к нам в щколу перешёл парень и все девченки стали к нему подкатывать. А поговоришь с ним вообще не чё не знает! Ну и вот я то думал что она меня не кинет ради такого но нет. Я ошибся. Както после школы вновь провожая домой я хотел приглась её на свидание и она сказала что не может она идёт на свидание с тем придурком (Это ещё слабо сказанно) Когда я пришёл домой я порвал все ёе фотки. Закрылся в комноте и включил музыку на полную катушку! Больше я её не видел, о ней не слышал и не хочу не слышать не видеть. А на следуещий день мы переехали в Хитерфилд. Вроде всё!
6.Статус ~Безсердечен~
7.Есть ли какя нибудь сила (БЕЗ СУПЕРМЕНСТВА) Да вроде не чё обычного. Толь иногда вижу вещие сны!
8.Как часто вы будите посейщать роллу?Как получится, но постораюсь часто!
Поделиться52007-11-05 00:55:50
Принят! приятной игры!